Кандидаты должны заполнить анкету и загрузить необходимые документы.

Ответ на заявку занимает примерно неделю. На этом этапе мы выйдем на связь. (Имейте в виду, что из-за ограниченного количества мест на каждый семинар вас могут пригласить на следующий доступный семинар).

Допущенные заявители будут обязаны получить визу в Посольстве Ирана в своей стране. (Если Посольство потребует приглашение для выдачи визы, то вы получите от нас письмо-приглашение).

Вы будете должны отправить нам копию своей визы, затем вас попросят оплатить стоимость обучения. Это надо сделать, перечислив деньги на счет, которые вам будет сообщён. Следующий этап – покупка билетов.

Чтобы мы могли встретить вас в аэропорту, пожалуйста, вышлите нам копию ваших билетов по электронной почте.

Приятного путешествия!